DXN GANODERMA,SPIRULINA,NONI

SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA TODA LA FAMILIA

LA LECHE DE VACA ES CANCERÍGENA?

LA LECHE DE VACA Y SUS DERIVADOS , SON  CANCERIGENOS...
100 gr de Leche tiene 118 mg de Calcio (pasteurizada, solo le tiene 59 mg)
100 gr de Brocoli tiene 130 mg de Calcio
100  gr de Almendra tiene 250 mg de Calcio
100 gr de Ajonjolí (Sésamo) tiene 1160 mg de Calcio
100 gr de hoja de coca tiene 2097 mg de Calcio

Además muchos científicos han comprobado que el consumo en exceso de la leche, produce Cáncer de Mamas, Cáncer de Próstata, Quistes en los Ovarios, Tumores, desarreglos hormonales y en la menstruación.
Actualmente en todo el mundo, las vacas reciben altas dosis de Lactotropina, lo cual provoca agrandamiento de las ubres y un aumento de la producción lechera en un 40%. La Lactotropina aumenta la cantidad de hormonas animales y sintéticas en la leche de un 75%, lo cual genera a los humanos un sinfín de desarreglos hormonales y metabólicos. Publicación N° 97

MOTIVOS PARA DESTERRAR EL CONSUMO DE LA LECHE DE VACA POR PARTE DE LOS SERES HUMANOS: 
- El ser humano es el único animal que consume leche de otros animales. Eso ya debe de decirnos algo.

- El ser humano es el único animal que no se desteta luego de los 6 meses de vida, plazo este último en el hombre se alimenta casi en exclusividad de la leche materna.
- La mujer debe generar leche, no consumirla.
- La vaca segrega leche que contiene hormonas bovinas las cuales sólo sirven y nutren a los becerros, pero en los seres humanos generan desequilibrios hormonales que producen, entre otros: quistes, tumores o cáncer en los ovarios, en el útero, en las mamas, en la próstata; osteoporosis, así como diversos tipos de alergias (asma, rinitis, otitis, sinusitis, dermatitis) y una relación descomunal de enfermedades que afectan sobre todo, a los niños y a los ancianos, sin dejar de lado las graves consecuencias en los mismos adultos.
- A todo elllo hay que agregar la manera tan deficiente y venenosa con la que se alimentan a esos animales (pastos de mala calidad, pesticidas, hormonas sintéticas, plagicidas, etcétera ) haciendo qué tanto su leche como su carne sean tóxicas y nocivas para el ser humano cuando las consumen.

A continuación les dejo una entrevista al Dr Sacha Barrio, el cual, de manera clara, sencilla y contundente, explica porque debe desterrarse el consumo de leche de vaca por parte del ser humano:
"En su libro usted desata una tremenda polemica porque propone no tomar leche, yendo contra el sentido comun de uno de los alimentos mas importantes del mundo. ¿En que se basa usted para sostener esto?
Primero que la pineal de la vaca secreta unas hormonas para el crecimiento del becerro, que son buenas para el bovino, pero para nosotros no, porque producen quistes al ovario, cancer de mama y cancer de prostata.
Por otro lado, a las vacas les dan mas hormonas para incrementar la proporcion de su leche, en un 40%.
La leche es una comida altamente mucogenica, produce flema, catarro; a los niños les da otitis media, les bloquea las trompas de Eustaquio, les da diarrea. agarras un vaso de leche, le pones vinagre, limon, se va a cortar, entonces separas el cuajo del suero, y al cuajo lo separas con una gasa, a ese cuajo le pones un poquito de bicarbonato de soda, y vas a tener goma blanca de carpintero, hecho igualito como lo hace la industria del pegamento, de la caseina hidrolizada. Eso se te pega en todas partes, en las articulaciones, en el estomago.
¿No tiene nada bueno la leche?
Suena usted tremendista. Al contrario, la leche es de las comidas mas alérgicas que pueden haber, a un niño con rinitis si le quitas la leche se le pasa. Ahora toda la que tenemos esta pasteurizada, es de larga vida. Pero es larga vida a la leche, y corta vida al ser humano. La pasteurizacion se presenta como una medida que protege contra bacterias. Pero no puedes calentar la leche por encima de la temperatura de la sangre sin alterar todas sus propiedades, toda la vitamina C se pierde, el yodo se volatiliza, el calcio se vuelve sales que ya no son asimilables. Por otro lado, la leche no tiene nada de ácido graso esencial, todas son grasas saturadas.

Entonces el ser humano sólo tendrá que tomar leche materna. Solo de bebe... eso que les dicen a los mayores que tienen que tomar leche por la osteoporosis es falso, demuéstrame un estudio científico serio que lo diga, te regalo mi auto. Al contrario, descalcifica, porque tiene un altísimo contenido de fósforo. Tienes 118 miligramos de calcio, pero 100 de fósforo, entonces uno de fósforo anula el calcio y te quedas con el 0,18 de calcio que no es nada. Entonces a pesar de esto, lo vas a pasteurizar, y es peor, ya no queda nada. Entonces la acidez que te produce la leche hace que tu cuerpo tenga que compensarla poniendo calcio de tus huesos hacia la sangre. 
Estados Unidos consume leche más que todo el globo terraqueo junto y lidera el mundo en osteoporosis junto con Finlandia y Dinamarca, que también son los grandes consumidores de leche. En la China no consumen nada de lácteos y no existe osteoporosis."

Saquen sus propias conclusiones.
Fuente: Dr. Sacha Barrio Healey

0 comentarios :

Publicar un comentario

Entradas populares